La Brasserie Wild Goats est le projet de deux frères, Gabriel et Nicolas Hourcade, qui ont voulu créer une brasserie dans leur village de cœur, Leysin dans le Canton de Vaud, le village où ils ont grandi et passé une enfance de rêve. Avant d’aboutir à sa forme actuelle, notre projet de brasserie est passé par plusieurs phases. Tout d’abord, nous avons appris à brasser dans notre cuisine lorsque nous avons habité en Californie pendant quelques années. À notre retour en Suisse, nous avons commencé à brasser sur du matériel de 100 litres dans le garage de Nicolas. Ensuite nous nous sommes fait la main sur de l’équipement de 500 litres en louant les locaux de la Brasserie Celcius en Valais. Finalement, nous avons pu acheté notre propre équipement de 500 litres et nous avons créé notre brasserie à Leysin. Nous sommes situés à Planpraz, à côté des pistes de ski et nous sommes fiers de faire revivre les locaux de l’ancienne distillerie du village. Notre objectif est de fournir des bières de qualité à la communauté locale et les environs. N’hésitez pas à nous rendre visite.